19/08/2021 _ 07:48
Hoy que Alfredo Aramburú, conocido popularmente como ‘Alfredo más arroz’, compite en un difícil concurso mundial por la mejor paella, el periodis...
15/08/2021 _ 23:02
Provecho visitó al cocinero y dueño del restaurante Cala, quien participa en la World Paella Day Cup, un evento que reúne a 36 chefs de 20 países...
18/12/2020 _ 06:00
Por su ligereza, la quinua es un grano ancestral muy versátil que sirve como una estupenda fuente para la nutrición de grandes y pe...
27/11/2020 _ 06:00
La reina de los guisos típicos españoles, preparada a la manera tradicional.
El arroz se adueña de los sabores del cuy, los hongos de Porcón, la chicha de jora, el pisco acholado y otras delicias de nuestra t...
Con insumos autóctonos del norte peruano -variedades de ají, chicha de jora y cebolla de rabo- se recrea una paella festiva con aro...
09/11/2020 _ 06:00
Para los amantes de la cocina vegetariana, esta receta de origen español será una nueva opción infaltable en su menú.
18/12/2019 _ 17:21
La paella es el plato de fondo de esta celebración que se festeja en familia.
Samantha Aguilar
25/01/2014 _ 13:54
Playas escondidas, parque naturales, templos egipcios, ruinas y fiestas legendarias entre principales atractivos
anterior
siguiente