Caldo de gallina, un plato infaltable en la mesa de los peruanos.
Caldo de gallina, un plato infaltable en la mesa de los peruanos.
/ GEC/ Archivo
Redacción EC

Un contundente y humeante caldo de gallina es un básico para los días de frío, pero también para las mañanas reparadoras después de una buena fiesta. Así que decidimos preguntarles a nuestros seguidores cuál es el mejor caldo de gallina de Lima, nos han dado tres recomendaciones que las compartimos contigo. ¿Ya visitaste alguno?

1. Restaurante Huapaya

“El mejor caldo de gallina de Lima”, así se autodenomina el restaurante Huapaya, que ofrece el clásico plato a 18 soles desde 1979, pero también tienen un caldo de su creación al mismo precio: “El Acevichado”, con extra menudencia y ese picantito que gusta a sus comensales.

Dirección: Av. Pablo Patrón 421, La Victoria

Delivery: 936302312

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2. Caldo Aramburú

El caldo más popular entre aquellos que acostumbran buscar algo de comer en la madrugada, ese es Caldo Aramburú, abierto, efectivamente, las 24 horas del día, todos los días de la semana. Su carta es variada, pero lo más solicitado siempre es su caldo de gallina sin presa a 12 soles, presa chica a 16 y presa grande a 25.50.

Dirección: Av. Aramburú 986, Surquillo

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3. El Huerto Florido

Un restaurante en La Molina que se ha ganado el cariño de sus comensales por su caldo de gallina, la especialidad de la casa. El precio de este varía según la presa, chica a 19 soles, mediana a 24 soles y grande a 37 soles. Además, tienen la opción familiar para tres personas a 65 soles.

Dirección: Av. Flora Tristán 660 - La Molina

Delivery: 349-0841 / WhatsApp 969-344813

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