Una receta súper fácil. Las croquetas de atún de La Gastronauta serán parte de tu recetario personal por su rapidez y pocos ingredientes. Además, puede sazonarse como mejor parezca, pero en esta receta se encontrará la forma favorita de La Gastronauta.
Sigue los pasos:
Ingredientes
- 2 latas de atún en conserva
- 1 cebolla roja en cubos
- 2 cucharadas de ajo molido
- 3 huevos
- Sal, pimienta y comino a gusto
- 1 cucharada de mostaza amarilla
- 1/2 taza de pan rallado
Preparación
Empezaremos haciendo el aderezo friendo las cebollas junto con el ajo molido en una sartén a fuego medio hasta que la cebolla esté translúcida. Apagamos el fuego y dejamos a un lado. En un bol cascamos 3 huevos y los sazonamos con sal, pimienta y comino a gusto. Agregamos la mostaza, el atún y, por último, el pan rallado. Con las manos húmedas le damos forma a nuestras croquetas y las doramos en una sartén a fuego alto con un chorro de aceite. Le damos aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén doradas y servimos.
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