Rocío Oyanguren

La quinua nunca debe faltar en tu menú familiar, así que aquí comparto una receta muy simple para tu semana. Tranquilamente, podrías añadir los trocitos de pollo que te hayan quedado de un día anterior, por ejemplo.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de quinua sancochada
  • 3 huevos
  • 1 zanahoria pequeña rallada
  • 1 cebolla mediana picada en cuadraditos
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de taza de harina
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Lava y sancocha la quinua en 2 taza de agua por unos 20 minutos. Escurre el agua y reserva. Mezcla los huevos con la pimienta y la quinua sancochada usando un tenedor. Añade la zanahoria finamente rallada, la cebolla y la harina poco a poco, hasta que forme una mezcla un poco espesa. Rectifica la sal y fríe tus hamburguesa en aceite caliente por ambos lados hasta que dore. Puedes servir con una buena ensalada.

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