Redacción EC

INGREDIENTES

  • 300 g harina
  • 3 cda. azúcar en polvo
  • 150 g margarina
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 2 yemas
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 caja chica de pudín de vainilla
  • 2 tz. leche
  • 1/4 tz. mermelada de frutas
  • 300 g frutas de temporada
  • 1 tz. crema chantilly

PREPARACIÓ

Cierna la harina, azúcar y polvo de hornear. Mezcle con la margarina y trabaje la masa hasta que tome consistencia de avena. Agregue las yemas y la vainilla. Deje reposar 10 minutos. Forre un molde para pie de 26 centímetros con la masa y hornee a 180º C por 25 minutos. Prepare el pudín mezclando el contenido de la caja con la leche y llevando al fuego hasta que tome punto. Vierta sobre la masa cocida, deje enfriar y esparza la fruta bañada en jalea. Decore con crema chantilly.

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