La Mar es un restaurante que busca homenajear a la cebichería tradicional peruana manteniendo un ambiente casual y elegante.
Gastón Acurio es quien dirige el restaurante y busca llevar a sus comensales a una travesía de sabores enfocándose en ofrecer mariscos frescos e ingredientes locales trabajando directamente con agricultores y pescadores buscando promover una pesca sostenible.
La Mar está dentro de la guía Taste Atlas en 2024 y se lo consideró como el mejor restaurante tradicional de Perú. Además, está dentro de la lista de los mejores restaurantes de América Latina.
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Esto es todo lo que debes saber para disfrutar de la cocina de “La Mar”.
¿Dónde queda La Mar?
Puedes visitar La Mar en Perú en la Av. La Mar 770, Miraflores.
También tiene sedes en Santiago de Chile, Bogotá, Buenos Aires, Miami y otras ciudades del mundo.
¿Cuánto cuesta comer en La Mar?
En La Mar Cebichería, el precio de los platos varía dependiendo de la elección. Por ejemplo, los ceviches, la estrella del menú, tienen un rango de precios entre S/ 58 y S/ 118, dependiendo del tipo de pescado y la preparación elegida. Además, hay tiraditos, nigiris, y sashimis. Por otro lado, también tienen opciones de piqueos fríos, calientes y platos a la brasa. El precio promedio de los platos mencionados anteriormente es de 100 soles.
¿Cómo es la comida en La Mar?
El menú de La Mar es extenso y cuenta con diferentes opciones. Entre sus platos destacan los 13 ceviches, como el clásico y el afrodisíaco. También hay influencias de las cocinas nikkei y chifa, como el Pez de Profundidad Nikkei y el Chaufa Aeropuerto, un arroz frito con char siu y quinoa.
¿Qué puesto tiene La Mar en la guía 50 Best?
La Mar se encuentra en la posición 30 del ránking Latin America’s 50 Best Restaurants 2024. En la lista del 2023 se ubicaron en el puesto 42.
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