¡Atención amantes del vino! Este mes se realizará un encuentro donde tendrás la oportunidad de probar lo mejor del mundo del vino boutique. Es decir, vinos orgánicos, veganos, biodinámicos y de producción limitada para aquellos que buscan nuevas experiencias.
Se trata de la tercera edición de la feria “Hay más vino”, que se llevará a cabo el 18 y 19 de octubre en el Hotel Pullman de Miraflores. Con más de 100 etiquetas de pequeños productores, este evento es el espacio donde los amantes del vino disfrutarán experiencias únicas y llenas de sabor.
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DESCUBRE EL VINO BOUTIQUE
El mercado de consumo está cambiando y esto también se refleja en el mundo vitivinícola. Actualmente, lo boutique está en tendencia, ya que ofrece un enfoque más auténtico y sostenible. Es ir más allá de una etiqueta famosa: es buscar la historia, tradición y calidad en cada sorbo.
“Nuestro objetivo es ofrecer vinos auténticos y divertidos, dirigidos a un público curioso y dispuesto a explorar más allá de lo conocido”, comentó Melina Bertocchi, sumiller y organizadora del evento.
Los asistentes podrán degustar una variedad muy amplia entre estilos de vino, cepas y orígenes. Desde tintos y blancos, hasta espumosos; pasando por países como Austria, Alemania, Italia, Chile, Argentina y más.
NOVEDADES: VINOS TOP POR COPA, COMIDA Y MÚSICA
Por primera vez, “Hay más vino” incorporará una barra de vinos top en un patio interno del hotel Pullman de Miraflores. Los asistentes podrán adquirir estas etiquetas exclusivas por copa. Se trata de vinos (de un target alto) que no suelen servirse de esta manera en el mercado peruano.
Para acompañar las copas, se contará con una zona gastronómica donde se ofrecerán hamburguesas, sánguches y más delicias. Todo esto amenizado con música en vivo para crear el ambiente ideal para compartir.
Por otro lado, durante los dos días, se desarrollarán charlas, catas guiadas y talleres impartidos por expertos del sector. Se explorarán nuevas zonas vitivinícolas, uvas poco convencionales y técnicas innovadoras. Déjate sorprender por la experiencia de “Hay más vino”.
¿QUÉ TAN ‘WINELOVERS’ SON LOS PERUANOS?
En los últimos 10 años, el público peruano se ha vuelto más abierto a probar nuevas propuestas, comentó previamente Bertocchi, y eso se refleja en el consumo per cápita que pasó de consumir 1.5 litros a casi 3 litros.
Mientras que las nuevas generaciones son más curiosas, y buscan propuestas distintas y originales. No solo se interesan por los vinos de calidad, también es importante que tengan un “concepto y una historia con la que conecten”. En cuanto a tendencias, la sumiller explicó que el estilo de los vinos hoy abraza la sustentabilidad.
Fechas: 18 y 19 de octubre, desde las 5 p.m.
Lugar: Hotel Pullman, Miraflores. C. Juan Fanning 515 - 525.
Entradas: S/. 150, incluye copa de cristal y 15 tickets de degustación. Adquiere tus entradas en Teleticket.
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