Bolitas de papa y champiñones.
Bolitas de papa y champiñones.
Alessandra Arce

Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, comparte con nosotros una nutritiva y deliciosa de Bolitas de papa y champiñones, que puedes hacerlas con pocos ingredientes.

Ingredientes:

  • 4 papas blancas medianas
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 cda levadura nutricional
  • 1/2 cda maicena
  • 1/2 cdta paprika
  • 1/2 cdta ajo en polvo
  • 1/2 cdta orégano o sazonador de hierbas
  • sal y pimienta
  • perejil picado
Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí

Preparación:

Picar los champiñones y sofreirlos. Aplastarlas con un prensapapas o tenedor en un bowl. Añadir los champiñones sofritos y los condimentos. Integrar bien y formar bolitas del mismo tamaño. Echar un poco de aceite de oliva encima. Llevar a la air fryer u horno a 180C por 15- 20 minutos. Servir con tu salsa favorita.

Contenido sugerido

Contenido GEC