Bellerín salvó el arco de Arsenal con su gran velocidad [VIDEO]

El defensor del  de Inglaterra Héctor Bellerín salvó a su equipo de un gol inminente con una espectacular corrida desde el centro de campo. La intervención del español se ha vuelto viral en , tras la paliza de su conjunto por 3-0 al Swansea.

Bafétimbi Gomis, delantero del equipo galés, recibió el balón en la mitad de la cancha y corrió hacia que el arco de Arsenal. El portero Petr Čech achicó al francés, pero fue superado fácilmente.

Gomis perdió tiempo amagando a Čech y Bellerín, quien lo había perseguido desde que controló la pelota, lo alcanzó y la botó al tiro de esquina, según se aprecia en YouTube.

La acción del lateral derecho ‘gunner’ se registró  al minuto 22 del primer tiempo. En ese instante el partido iba empatado 0-0.

Finalmente, el Arsenal sumó tres puntos y se mantiene segundo en la Premier League con 25 puntos, con goles de Giroud, Koscielny y Campbell. Solo es superado por el Manchester City en diferencia de goles.