YouTube: extraña reacción de Gervinho durante tanda de penales

El futbolista de la selección africana de Costa de Marfil Gervinho no quiso mirar la definición ante Ghana, que lo terminó consagrando campeón de la Copa de África. Su curiosa reacción fue registrada en .

Según las imágenes de YouTube, Gervinho prefirió quedarse sentado en la banca de suplentes que mirar la tanda de penales. Finalmente, Costa de marfil se consagró campeón, tras igualar 0 -0 con su rival en 120 minutos.

El jugador de la Roma de Italia, protagonista del clip de YouTube, se retiró de la cancha al minuto 122, un poco antes de que termine el encuentro. A diferencia de sus compañeros de equipo, el futbolista estuvo exageradamente quieto en los momentos finales, aunque luego celebró agitando los brazos y poniendo cara seria tras la victoria.

Gervinho, ex jugador del Arsenal inglés, se mostró nervioso ante una tanda de penales realmente épica y tampoco quiso participar en los lanzamientos. Por ello, aparece sentado separado de sus amigos, según se aprecia en el video de YouTube. Después de 22 lanzamientos, el portero Boubacar Barry Copa, autor de la última parada, anotó el último gol que consagró a su selección.

En el encuentro, el jugador marfileño se mostró movedizo en el área rival. Gervinho brindó pases a compañeros que amenazaron la portería de Ghana, que protegió Brimah Razak.