Fórmula 1: Hamilton saldrá primero en Austria

Lewis Hamilton ha sido superior en la clasificación del Gran Premio de Austria, octava fecha del campeonato de Fórmula 1, y saldrá primero en la carrera de mañana.

El británico consiguió la 'pole' casi por descarte, ya que en el último intento se salió de la pista, al igual que su compañero de Mercedes, Nico Rosberg, pero su tiempo anterior le bastó para ser el más rápido de la jornada.

Rosberg tuvo mala suerte, ya que en el segundo intento de la Q3, iba a ser más rápido que Hamilton, sin embargo ambos se salieron de pista y el alemán perdió la oportunidad de salir primero en la carrera de Austria.

(Fotos: Dppi)

Sebastian Vettel y su Ferrari consiguió el tercer puesto, por delante de Felipe Massa (Williams) quien partirá cuarto. Nico Hülkenberg (Force India), último ganador de las 24 Horas de Le Mans, fue el quinto más rápido, mientras que Valterri Bottas (Williams) y Max Verstappen (Toro Ross) saldrán desde la sexta y sétima posición, respectivamente.

El Gran Premio de Austria será transmitido mañana en Fox Sports 3 y Canal F1 Latin América (DirecTV) a las 7:00 am, hora peruana.