Raúl Orlandini terminó segundo en Cross Country de Qatar

El piloto peruano Raúl Orlandini terminó el último día en el podio del Sealine Cross Country Rally, válido por la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rallies Cross Country 2015.

El 'Mono' se adjudicaría el segundo puesto en la general de la categoría T3, tras ganar la quinta y última etapa en Qatar. Raúl Orlandini registaría un tiempo final de 27 horas, 35 minutos y 1 segundo.

"Estamos muy felices por este resultado, vinimos con la consigna de estar en el top 3 y lo hemos conseguido. Ha sido una carrera muy dura y difícil, con mucho calor y dunas, pero agradezco a mi copiloto, equipo, familia y a todas las personas que me han apoyado durante estos días", señaló el 'Mono'.

Acompañado de su copiloto Edu Blanco, el 'Mono' logró una destaca actuación, consiguiendo así su segundo podio en el campeonato (antes lo logró en el 2013 en la categoría T2).  El primer lugar fue para Eric Mozas, quien nunca dejó esa plaza desde que se inició el rally.

La próxima participación de Raúl Orlandini en el Campeonato Mundial de Rallies Cross Country será el Rally de los Faraones (Egipto) del 10 al 17 de mayo.