Redacción EC

El Cuy El Crocante se destaca por su cuy 100% alimentado con alfalfa y libre de hormonas, entregando un sabor y una calidad excepcionales.

Durante la reciente Feria Peru Mucho Gusto 2023 de Tacna, este  platillo ha sido el favorito entre los amantes de la gastronomía peruana recibiendo un reconocimiento por su sabor.

MIRA TAMBIÉN: ¿Dónde comer pollo a la brasa en Lima? Estas son las 10 mejores pollerías

Con más de 25 años de experiencia en la preparación de este delicioso platillo, Victor Rosado en honor a su madre, Doña Hilda Brañez, rescata su receta tradicional del cuy chactado y ha conquistado los paladares más exigentes de Perú y el vecino país de Chile.

Para los amantes del cuy que aún no han probado la exquisitez del cuy chactado, les invitamos a visitar el restaurante Cuy El Crocante en Tacna y deleitarse con esta experiencia culinaria única considera la mejor de Tacna y del Perú.

Además…

Visita El Cuy Crocante en Avenida Collpa S/N - Frente a Urbanización Sol de Pocollay, Pocollay, Tacna.

Contenido Sugerido

Contenido GEC