Karina Borrero, Ivana Yturbe y Cielo Torres fueron las salvadas de la reciente edición de 'El Gran Chef Famosos'. (Foto: EGCF - Captura de pantalla)
Karina Borrero, Ivana Yturbe y Cielo Torres fueron las salvadas de la reciente edición de 'El Gran Chef Famosos'. (Foto: EGCF - Captura de pantalla)
Redacción EC

En la reciente edición de , las participantes Karina Borrero, Ivana Yturbe y Cielo Torres pasaron a la siguiente ronda tras una noche llena de tensión. Mientras que Leyla Chihuán y Brenda Carvalho perdieron en el segundo reto y pasaron a noche de sentencia.

LEE: “Mil veces hasta siempre”: Isabela Merced se luce en un drama juvenil que arriesga y convence | RESEÑA

La primera en ser salvada fue Borrero, quien logró deleitar al jurado con su comida y se convirtió en acreedora del beneficio que la libraba de realizar el segundo plato. Además, Peláez explicó que la ganadora podría elegir cómo se conformarían las duplas que se enfrentarían en el segundo reto.

Tras ello, la también actriz decidió que Brenda Carvalho y Leyla Chihúan sean un equipo, y que Ivana Yturbe y Cielo Torres cocinen juntas. Todas ellas prepararon una tres leches como parte de la celebración por el ‘Día Mundial de la Leche’.

A pesar de que ambos equipos presentaron muy buenos postres, las ganadoras de la noche fueron Torres e Yturbe, quienes pasaron directo a la siguiente ronda. Mientras que la exvoleybolista y la bailarina brasileña tendrán que volver a luchar por seguir en la competencia.

MÁS: “The Bear”: mira el tráiler de la temporada 3 con Jeremy Allen White y Ayo Edebiri | VIDEO

Cabe mencionar que Brenda y Leyla se mostraron sorprendidas por la decisión final del jurado. “¿Qué fue?”, dijo Brenda al conocer el veredicto de Nelly Rossinelli, Giacomo Bocchio y Javier Masías.

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC