1 / 8 Los imperdibles de la barra marina Al Toke Pez, en el distrito de Surquillo, son el cebiche clásico y mixto, chicharrón de pescado y arroz con mariscos.(Foto: Netflix)
2 / 8 La carta de la Huerta-Chinén, puesto ubicado en el Mercado de Surquillo N° 2, está compuesta por platillos como picante de carne, pollo al horno con puré, arroz con pollo, entre otros. (Foto: Netflix)
3 / 8 Tomás Matsufuji, chef de Al Toke Pez, cuenta parte de su historia en la serie Street Food Latinoamérica.(Foto: Netflix)
4 / 8 Ahora puedes pedir por delivery los sabrosos anticuchos de doña Pochita. El precio promedio es de S/20. (Foto: Netflix)
5 / 8 Street Food Latinoamérica, serie original de Netflix, dedica un episodio a la comida callejera peruana.(Foto: Netflix)
6 / 8 Los locales Al Toke Pez y El Gran Combo se unieron para ofrecer su carta marina por delivery. (Foto: Netflix)
7 / 8 Al Toke Pez. De la mano del cocinero Tomás ‘Toshi’ Matsufuj, es uno de los huariques más famosos del distrito de Surquillo.(Foto: Marice Castañeda)
8 / 8 Los anticuchos de Doña Pochita también aparecen la serie de Netflix. (Foto: GEC)

