Namaste Vol. 1 con el chef Aldo Yaranga se realizará este sábado 3 de octubre. (Foto: Difusión)
Namaste Vol. 1 con el chef Aldo Yaranga se realizará este sábado 3 de octubre. (Foto: Difusión)
Redacción EC

El restaurante Bandra, en , inicia una serie de pop ups con jóvenes cocineros peruanos y en su primera edición recibe al chef Aldo Yaranga, quien ha trabajado en los más importantes del país así como en España e Italia.

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“Con Namaste Vol.1 propongo una fusión de sabores, tendremos un dúo de almejas y conchas de abanico en salsa curry y leche de coco con su toque amazonico, además pan Naan relleno de bonito ahumado y chicharrón de huevera de pescado, zapallo Loche tostadito, croquetas de cangrejo, pulpo tostado al Tandoor, entre otras sorpresas”, señala el chef.

El menú tendrá un precio de 69 soles y se podrá ordenar por delivery, para recojo en restaurantes, y atención en local. El objetivo, dice Frank Bimjani, gerente de Bandra, es disfrutar de sabores de la fusión de Perú y la India y mostrar propuestas jóvenes “para que siempre haya motivación de seguir creando”.

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Sabores de la India

Con un año de funcionamiento, Bandra propone una cocina india hecha con insumos peruanos. Su nombre refleja la esencia de Bombay, un barrio bohemio, “con similitudes a Barranco y con diversidad de bares y restaurantes de primer nivel", cuenta Frank.

Su oferta se sustenta, añade el gerente, “en presentar cocina de la India con insumos de la más alta calidad”. Con Namaste Vol. 1 el restaurante busca ampliar sus propuestas y ser un espacio de creación para jóvenes cocineros.

Zapallos al horno con panela con salsa sambaar, a base de verduras con especias tamarindo y mostaza negra. La ensalada lleva semillas tostadas de calabaza y almendras. (Foto: Difusión)
Zapallos al horno con panela con salsa sambaar, a base de verduras con especias tamarindo y mostaza negra. La ensalada lleva semillas tostadas de calabaza y almendras. (Foto: Difusión)

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