Pica Pollo espera a los visitantes desde las 12m. hasta las 10 p.m., de lunes a domingo. (Foto: Pica Pollo)
Pica Pollo espera a los visitantes desde las 12m. hasta las 10 p.m., de lunes a domingo. (Foto: Pica Pollo)
Redacción EC

La es innovadora y un ejemplo de ello es el restaurante Pica Pollo, que lanza un nuevo concepto de comer pollo frito con sabor 100% peruano. Con una carta en la que destacan los productos oriundos nacionales se abre paso en el C.C. Plaza San Miguel (Plaza A la Carta).

Lucha Partners ha logrado hacerse un lugar en las preferencias culinarias de los comensales tras las exitosas experiencias con sus restaurantes La Lucha Sanguchería y 7 Sopas; ahora con una nueva apuesta que tiene al pollo como protagonista con Pica Pollo.

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La sazón criolla casera

El mejor pollo frito con sabor de casa, ya está listo para deleitar a todos los peruanos con Pica Pollo, que cuenta con dos exquisitas versiones e insumos oriundos nacionales.

  • Versión Crispy: Para los amantes del pollo crocante, podrán degustar la versión Crispy; con un empanizado especial e insumos de nuestra cocina cotidiana que le dan ese toque de sabor como hecho en casa.
  • Versión Criolla: Para aquellos que tienen debilidad por el pollo frito, sabroso y jugoso, cuentan con su versión Criolla; muy al estilo de nuestra reconocida pollada. Los chicken fingers y alitas también son parte de la carta, en ambas versiones, para sumarse a esta explosión de sabor.
Pica Pollo espera a los visitantes desde las 12m. hasta las 10 p.m., de lunes a domingo. (Foto: Pica Pollo)
Pica Pollo espera a los visitantes desde las 12m. hasta las 10 p.m., de lunes a domingo. (Foto: Pica Pollo)
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Las papitas amarillas, fritas o sancochadas, ensaladas criollas, arroz blanco con salsa de choclo y queso forman parte de la propuesta de Pica Pollo. A este combo, se le puede añadir las cremas que le aportan esa presencia de sazón casera como la verde (mix de hierbas frescas), pica pica (ají amarillo) y rocoto para agregar a las piezas de pollo en cualquiera de sus presentaciones.

En este mix de gustos, la limonada de hierba luisa calma y a la vez, suaviza al paladar deleitado. En este festival gastronómico es imposible falte el toque dulzón de nuestros postres bandera siempre con la receta tradicional de casa: arroz con leche, mazamorra, picarones y churros suman en la puesta.

Pica Pollo espera a los visitantes desde las 12m. hasta las 10 p.m., de lunes a domingo. Y próximamente tienen planeado abrir un segundo local en el c.c. Megaplaza de Lima Norte.

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