Philippe Coutinho descontó para el Barcelona y anotó el 2-1 para el Barcelona. El brasileño marcó su séptimo gol con el cuadro culé.(Foto: AFP)

El atacante brasileño, , marcó su primer hat-trick con el  frente al Levante. Con estas anotaciones, el ex Liverpool alcanzó los 9 goles vestido de azulgrana.

La primera anotación fue en el minuto 38 del primer tiempo. Gerard Piqué descargó con Luis Suárez y este tocó rápidamente para Philippe Coutinho. El brasileño marcó el primer gol del encuentro para el Barcelona con un fuerte remate de derecha.

El cuadro culé caía por 5-1 cuando por segunda vez apareció el ex Liverpool. Dembélé recibió por derecha y remató sin éxito a portería; sin embargo, Philippe Coutinho recibió el rebote y puso el segundo de la visita.

El último gol del brasileño llegó en el minuto 64. Casi una copia de lo que fue el primero, el atacante disparó a portería desde el borde del área y venció el arco rival. Puso así el 5-3 momentáneo.