Tigres vs. Toronto: el fenomenal gol de Giovinco que elimina a los felinos | VIDEO

El delantero italiano Sebastian Giovinco se lució con un sensacional gol de pelota parada en el duelo Tigres vs Toronto FC por la Concachampions.

El jugador del equipo estadounidense anotó un espectacular tanto de tiro libre a los 73 minutos del complemento. Con este gol, complicó las opciones de Tigres a 20 minutos del final del duelo.

La pelota hizo una parábola alucinante, por lo que los relatores se quedan impresionados. Los jugadores de Toronto celebraron el gol con mucha emoción.

Tigres vs. Toronto: el golazo de Giovinco

Tigres ganó 3-2 el encuentro en México, pero necesitaba un gol más para avanzar a las semifinales de la Concachampions 2018.