Sebastián Córdova marcó el 1-0 de América sobre Tigres | Video: TUDN

dejó su firma estampada en el partidazo entre y por la decimosexta jornada del . El delantero de las 'Águilas’ se encargó de abrir el marcador en el Estadio Azteca.

MIRA: América vs. Tigres: Resultado y goles del duelo por el Torneo Apertura de la Liga MX

Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar en empate goles, Sebastián Córdova apareció en el área de Tigres para definir el 1-0 del partido.

El tanto fue marcado a los 42 minutos de juego. América organizó una gran jugada ofensiva por la banda izquierda a través de Santiago Cáseres, quien asistió perfectamente a Córdova para que se metiera al área rival.

Sin mucho ángulo de remate, Córdova logró meter el balón al arco con una gran definición al primer palo, que no pudo controlar el arquero Nahuel Guzmán.