Barcelona vs. Lyon: Messi y el golazo a lo Panenka tras polémico penal contra Luis Suárez. (Foto: AFP)

En el , por la vuelta de octavos de final de la Champions League, Lionel Messi anotó el 1-0 luego de un penal polémico sobre Luis Suárez.

El gol de Messi para el 1-0 en el Barcelona vs. Lyon se dio sobre los 17 minutos del primer tiempo. El penal se generó a partir de una falta contra Luis Suárez.

Jason Denayer fue a la marca de Suárez y el delantero del Barcelona cayó en el área del Lyon. El árbitro no dudó, sin embargo, en las imágenes no queda clara la falta contra el uruguayo. Incluso pareciera que el '9' piso al defensor de la visita.

►

Del resto se encargó Lionel Messi. El crack argentino tomó el balón y picó su remate, dejando en ridículo al arquero del Lyon para el 1-0 del Barcelona.