Fernando Torres falló polémico penal ante Bayern Múnich [VIDEO]

Hubo polémica en el partido entre y en el Allianz Arena. El árbitro del partido sancionó un penal inexistente a favor de los colchoneros cuando el reloj marcaba los 84 minutos y el marcador estaba 2-1 a favor de los alemanes.

Fernando 'Niño' Torres, delantero del Atlético de Madrid se aproximó al área del Bayern Múnich por la zona izquierda del campo y un zaguero bávaro lo derribó, pero la falta fue afuera del área. Ni siquiera en la línea.

Torres cayó de forma aparatosa y el juez señaló la pena máxima. Nadie lo podía creer. El mismo delantero del Atlético de Madrid se encargó de patear la pena máxima, pero falló.

El arquero del Bayern Múnich, Manuel Neuer, demostró todos sus reflejos atajando el remate. En el primer tiempo, en ese mismo arco, Thomas Müller también había fallado un penal ante Oblak.