14:47 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Manchester United y Villarreal por la jornada 5 de la Champions League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

14:44 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester United derrotó 2-0 a Villarreal con goles de Ronaldo y Sancho por la fecha 5 de la Champions League.

14:40 | 90’ ¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Sancho remata dentro del área y anota un golazo mandando la pelota al ángulo, dejando sin reacción a Rulli.

14:37 |

87’ Tiro de esquina para Manchester United.

14:35 | 85’ ¡UFFF!

Otra llegada peligrosa de Manchester United. Ahora, Rashford llega al borde del área chica, remata y Rulli la manda al tiro de esquina.

14:34 | 84’ ¡UFFF!

Tras un error defensivo de Villarreal, Cristiano casi marca el segundo para Manchester United.

14:30 |

80’ Tiro de esquina para Manchester United.

14:28 | 78’ ¡GOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

El ‘Bicho’ marca el primero para los ‘Diablos Rojos’. El ‘Comandante’ llegó a 6 goles en 5 partido de Champions League.

14:24 |

74’ Rashford logra sacar un centro al ras del campo, sin embargo, la pelota se quedó en las manos de Rulli.

14:21 | 71’ ¡UFFF!

Sancho quedó mano a mano con Rulli, el inglés remató y el arquero logró sacar el balón con su rodilla derecha.

14:16 |

66’ Cambios en Manchester United:

Salen: Van de Beek y Martial.
Ingresan: Bruno Fernández y Rashford.

14:15 |

65’ Tiro de esquina a favor de Villarreal.

14:13 |

63’ Arnaut Danjuma remata desde el borde del área y el balón pasa lejos del arco de De Gea.

14:10 |

60’ Tiro libre a favor de Manchester United.

14:08 | 58’ ¡IMPRESIONANTE DE GEA!

Trigueros remata de volea dentro del área y el arquero español se luce al sacar el balón con una mano, mandando la pelota al tiro de esquina.

14:03 |

53’ Fred remata desde fuera del área y Rulli controla el balón sin problemas.

14:02 |

52’ Lateral a favor de Manchester United.

13:58 |

48’ Tiro de esquina a favor de Villarreal.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

13:38 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Villarreal y Manchester United empatan sin goles en el estadio de la Cerámica.

13:36 |

43’ Gómez remata al arco, se desvía en Lindelof y el balón pasa cerca del arco de De Gea.

13:34 |

41’ Tarjeta amarilla para Van de Beek.

13:31 |

38’ Juego detenido tras un duro choque entre Lindelof y Groeneveld.

13:28 |

35’ Tarjeta amarilla para Pino.

13:25 |

32’ Tiro libre al borde del área del Villarreal para Manchester United.

13:23 |

30’ Cristiano Ronaldo cabecea dentro del área, sin embargo, Rulli controla con facilidad el balón.

13:22 |

29’ Tiro de esquina para Manchester United.

13:20 | 27’ ¡UFFF!

Trigueros saca un derechazo dentro del área y De Gea logra sacar el balón. Se salvó el Manchester United.

13:18 |

25’ Saque de arco para Villarreal.

13:14 |

21’ Tiro libre a favor de Villarreal.

13:13 |

20’ Pino remata desde fuera del área, pero su remata pasa lejos del arco de De Gea.

13:12 |

19’ Tiro de esquina para el submarino amarillo.

13:08 |

15’ Tiro libre a favor de Villarreal, tras mano de McTominay.

13:05 |

12’ Pau Torres cabecea dentro del área, tras un gran centro de Estupiñán, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de De Gea.

13:04 |

11’ Segundo tiro de esquina para Villarreal.

13:03 |

10’ Tiro de esquina para Villarreal.

13:02 | 9’ ¡UFFF!

Yeremi Pino se sacó de encima a Telles, remata al arco dentro del área y el balón pasa cerca del arco de De Gea.

12:58 | 5’ ¡UFFF!

Moi Gómez remató desde fuera del área y De Gea logra desviar el balón. Se salvó el United.

12:57 |

4’ Falta contra Fred en el campo de Manchester United.

12:56 |

3’ McTominay cabecea en el parea chica y el balón pasa cerca del arco de Rulli.

12:55 |

2’ Tiro libre para Manchester United.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

12:49 |

El partido es demorado por problemas con el árbitro.

12:44 |

Los equipos ya salen al campo de juego y suena el himno de la Champions League.

12:36 |

El ‘Comandante’ listo para una noche más de Champions.

¡Alineación oficial de Villarreal!

¡Alineación oficial de Manchester United!

12:01 |

“No sé los jugadores que vamos a tener disponibles mañana, pero necesitamos a los que estén en las mejores condiciones físicas y mentales, no podemos tener jugadores con dudas”, expresó el entrenador del ‘Submarino Amarillo’, Unai Emery.

11:44 |

De su lado, Villarreal no puede contar con su delantero Gerard Moreno, también serían duda los atacantes Paco Alcácer, con problemas musculares, y Arnaut Danjuma, tocado en el tobillo, mientras que el centrocampista Etienne Capoue también sufre problemas musculares.

11:26 |

Para este partido están descartados Paul Pogba y Raphael Varane, mientras que Edinson Cavani y Mason Greenwood son dudas, el último dio positivo por COVID-19.

11:10 |

Michael Carrick toma las riendas del Man Utd de forma interina. Con un triunfo en el feudo groguet, los diablos rojos se asegurarían prácticamente la primera posición del grupo, pero el tres veces campeón de Europa ha encajado dos o más goles en cada una de sus últimas cuatro salidas en la UCL (E1, P3). El United deberá hacer un gran partido para derrotar a un Villarreal que ha mantenido imbatida la portería en cinco de los últimos nueve encuentros oficiales en su estadio (G5, E3, P1).

11:10 |

Su única derrota ante el Manchester United llegó en el choque correspondiente a la segunda jornada de esta fase de grupos, saldado con triunfo inglés gracias a un gol de Cristiano Ronaldo en el tiempo de descuento. En esta ocasión, el Man Utd visita el Estadio de la Cerámica tras ser goleado a domicilio por el Watford (4-1), una derrota —la tercera por dos o más goles en sus últimos cinco partidos— que le costó el cargo a Ole Gunnar Solskjaer.

11:09 |

Si el Villarreal logra la victoria, igualará los diez puntos que le permitieron finalizar primero de un grupo en el que también estaba el Manchester United en su debut en la UCL (2005-06). Misión ciertamente complicada para la escuadra castellonense, que nunca ha derrotado a los diablos rojos en 90 min (E5, P1) ni tampoco ha visto puerta en el primer tiempo de un choque de UCL contra el gigante inglés.

10:57 |

Ambos equipos suman siete puntos en la cima del grupo F de la UEFA Champions League (UCL), y dependiendo del resultado del Young Boys – Atalanta, este partido puede decidir el ganador del grupo. El Villarreal afronta el choque después de no pasar del empate en su visita al Celta de Vigo (1-1) a pesar de llegar al descanso con el marcador favorable, aunque los groguets han perdido solo uno de sus últimos cinco encuentros (G2, E2, P1).

09:18 |

Jugadores a seguir: Arnaut Danjuma ha anotado en el tiempo de descuento (primer o segundo tiempo) dos de sus últimos cuatro goles con el Villarreal. Por su parte, Cristiano Ronaldo buscará perforar nuevamente la portería del Submarino Amarillo. El máximo goleador de la historia de la UCL (139 goles en 180 partidos) ha cerrado el marcador en cada uno de los tres compromisos previos del Man Utd en la competición (G2, E1).

09:18 |

Dato destacado: ha habido al menos un gol más allá del min 80 en cada uno de los cuatro partidos del Villarreal en la UCL esta temporada.

09:18 | ¿Cómo ver Manchester United vs. Villarreal por la Champions League?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a Manchester United sin Ole Gunnar Solskjaer, despedido por malos resultados. Así, el club será dirigido de manera interina por Michael Carrick.

09:18 | ¿A qué hora juegan Manchester United vs. Villarreal por la Champions League?

México – 11:45 a.m.
Perú – 12:45 p.m.
Colombia – 12:45 p.m.
Ecuador – 12:45 p.m.
Venezuela – 1:45 p.m.
Bolivia – 1:45 p.m.
Argentina – 2:45 p.m.
Chile – 2:45 p.m.