Arturo Vidal celebra con Lionel Messi, sin embargo, el gol del chileno fue anulado por offside del argentino. (Foto: AP /Emilio Morenatti)
/ Emilio Morenatti

En el , partido por la fecha 4 del grupo F de la Champions League, el chileno Arturo Vidal abrió el marcador luego de una asistencia de Lionel Messi. Sin embargo, el tanto no valió por posición adelantada del argentino.

A los 59 minutos del segundo tiempo, Messi cayó por centímetros en un fuera de juego que invalidó el gol de Vidal, que todo el Camp Nou celebraba.

Barcelona, con Lionel Messi, volvió a dejar una imagen desteñida al martes en su empate 0-0 como local ante Slavia Praga por el Grupo F de la Champions League, y fue despedido con gestos de reprobación por su hinchada.