Olé.
Olé.

La rompió su maleficio en la altura de La Paz y volvió a ganar. La ‘Albiceleste’ remontó el resultado y se impuso 2-1 a Bolivia, en el Estadio Hernando Siles, en el marco de la segunda jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

MIRA: Argentina vs. Bolivia: resumen, goles y mejores fotos del duelo por Eliminatorias Qatar 2022

A once minutos del fin del tiempo reglamentario Joaquín Correa, que comenzó en el banco, apareció para fijar la segunda victoria de los pupilos de Lionel Scaloni, luego de celebrar en La Bombonera, a costa de Ecuador.

Marcelo Martins Moreno alimentó la esperanza en Bolivia con un gol a los 24 minutos pero Lautaro Martínez devolvió el alivio a Argentina al filo del primer tiempo para dejar todo igual, 1-1.

Por ahora, Argentina encabeza la tabla de posiciones con 6 puntos de 6 posibles y hunde a Bolivia en el sótano con dos derrotas, la primera por 5-0 en territorio brasileño.

En la tercera jornada, la ‘Verde’ recibirá el 12 de noviembre a Ecuador y la ‘Albiceleste’ será anfitriona el mismo día de Paraguay.