Arturo Vidal le anotó a Alianza Lima en Matute durante la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. (Foto: Agencias)

Colo Colo se alista para el partido más importante de la temporada. Tras empatar 1-1 en el primer encuentro, el ‘Cacique’ visitará a River Plate en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores. En la conferencia de prensa previa al partido en el Monumental de Núñez, Arturo Vidal recordó el gol que anotó contra Alianza Lima en esta edición del torneo, subrayando su deseo de superarlo en importancia al marcar ante el conjunto argentino.

“El gol más lindo que hice en Colo Colo fue contra Alianza Lima, pero el más bonito será el del martes”, afirmó el referente del equipo en una transmisión en su canal de la plataforma de streaming Kick, al ser consultado sobre la importancia que representa el encuentro ante River Plate.”

Asimismo, el ‘Rey Arturo’ dejó un mensaje lleno de optimismo para los hinchas de Colo Colo, asegurando que eliminarán a River Plate y que llegarán a ser campeones de la Copa Libertadores: “El martes vamos a ganar. ¡Vamos, no más! Si Dios quiere, levantamos la Copa con el Popular. El martes vamos a hacer historia. Vamos como leones. Se viene un gran partido. Pase lo que pase, dejaremos la vida hasta el último minuto”.

Cabe recordar que el gol de Arturo Vidal a Alianza Lima fue clave para que Colo Colo superara la fase de grupos y clasificara a octavos de final. El encuentro presentó bastante adversidad para los chilenos, quienes se encontraban con diez hombres y abajo en el marcador gracias a la anotación de Hernán Barcos para los íntimos. Sin embargo, Vidal apareció a los 78 minutos para igualar el marcador y darle un empate vital a su equipo.