sigue firme en la punta de . Está vez en su visita frente al rescató un merecido triunfo que le permite sumar 82 puntos en la tabla. A falta de 5 jornadas para el final del torneo, los colchoneros aprovecharon del y se aferró en el primer lugar a tres puntos del .

El primer gol del partido llegó a través de la cabeza de Diego Godín que encontró descolocado al portero del Getafe e introdujo el balón, sin mayores problemas. Hasta ese momento el sin controlar el balón había generado las situaciones más claras del partido.

En el segundo tiempo a favor para aumentar el marcador, tras una falta de Lafita que él mismo recibió. En esta jugada el se quedaría con diez jugadores por la expulsión del infractor. Este es el tercer penal, de nueve pateados, que falla en esta temporada.

Al minuto 84, se lanzó para alcanzar un centro rasante de Adrián y marcar el segundo gol del partido. Este esfuerzo le causaría en la tibia que le impediría seguir afrontando el partido. La lesión del atacante está descartada y solo se confirma una herida.

El hecho curioso de la fecha se da en el partido, tras conocer que Germán 'Mono' Burgos, asistente técnico de , sería la primera persona en estrenar los Google Glass en un partido .

Restan cinco fechas para el cierre de la Liga española y el no suelta la punta. El próximo viernes recibe al a la 1:30 p.m. (hora peruana).