Autogol de Carlos Salcedo para el 1-0 de Puebla vs. Tigres. (Video: Las Estrellas)

Puebla golpeó primero en el Estadio Universitario ante Tigres. La ‘Franja’, después de ver cómo se lamentaron los ‘Felinos’ por el gol anulado a André-Pierre Gignac por posición adelantada, se puso arriba en el marcador gracias a un autogol de Carlos Salcedo.

Al minuto 27 del primer tiempo, Maximiliano Araujo remató a pocos metros del arco que protegía Nahuel Guzmán y la pelota pegó en el palo. En el rebote, el balón impactó en el cuerpo del ‘Titán Salcedo y, finalmente, se introdujo en la portería del elenco local.

Salcedo, recordemos, fue protagonista hace apenas tres días del juego de debut de Tigres en el Clausura. El defensa se encargó de convertir el 1-1 definitivo ante Santos Laguna, en los minutos de descuento del complemento.

Tigres vs. Puebla: la previa

Los ‘Felinos’ llegan a esta fecha tras conseguir un empate (1-1) ante Santos Laguna con un gol en los últimos minutos (90′+3′) de Carlos Saucedo. Tras ese cotejo, el director técnico Miguel Herrera rescató el punto obtenido. “Me parece un resultado aceptable en una cancha tan dura como la es Torreón”, mencionó a los medios de comunicación.

Luego de la igualdad en condición de visita, ahora le tocará jugar de local y espera no decepcionar a su afición. Con respecto al encuentro ante los ‘Camoteros’, el popular ‘Piojo’ mencionó que todos sus jugadores estarán disponibles.

“Ya tengo equipo completo, ninguna baja, entonces el banco de suplentes se fortaleció bastante. Tendremos opciones en cancha y en banca para tener revulsivos de calidad”, añadió el estratega mexicano.