Barcelona: Rafinha inició goleada culé con este doblete [VIDEO]

El ex jugador del Celta de Vigo, puso al señaló el camino del triunfo contra el Deportivo La Coruña tras anotar un doblete en 36 minutos de juego.

Un error de salida del defensa visitante le costó la rápida elaboración de un contraataque que lo inició el mismo autor del tanto. Desde la línea de entrada al área, Rafinha se apoyó en Luis Suárez con un pase para que éste esperara la habilitación de su compañero y así ponerla en el segundo palo de Lux que no pudo detenerla (20').

El segundo gol llegó luego de que Neymar hiciera efectivo un tiro libre directo al corazón del área y tras un error de despeje del portero luego de un cabezazo de Piqué, quien estaba en posición adelantada, Rafinha la encontró para poner el 2-0 (36').