Bayern Múnich venció 2-0 a Ingolstadt y afianza su liderazgo

El de Carlo Ancelotti consolidó su liderato en la tras la victoria (2-0) de hoy en el Allianz Arena ante el Ingolstadt. De paso aprovechó la sorprendente derrota del segundo clasificado en la tabla, el RB Leipzig, que cayó de local y contra todo pronóstico frente al Hamburgo (puesto 15) por un marcador de 3-0.

El equipo del italiano Ancelotti doblegó a su rival en los últimos minutos del partido con los goles agónicos del chileno Arturo Vidal (minuto 90) y del holandés Arjen Robben (90+2).

Ahora ya puede centrarse en el complicado cruce que el próximo miércoles le espera frente al Arsenal en los octavos de final de la Champions League.

Los vigentes campeones de Alemania, de esta forma, se colocaron a siete puntos por encima del Leipzig, que marcha en segundo lugar de la tabla del torneo alemán, y que deja escapar su sueño del título tras la inexplicable derrota de este hoy a manos del Hamburgo, que por su cuenta, lucha por no caer en los puestos de descenso.