20:22 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Colón de Santa Fe. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Boca Juniors ganó 1-0 a Colón de Santa Fe y sigue ascendiendo en la Liga Profesional Argentina 2021. El único gol del partido lo anotó Orsini en el segundo tiempo.

90’ ST | El árbitro añade cinco minutos.

88’ ST | TARJETA AMARILLA EN COLÓN

Aliendro es amonestado por una dura infracción.

85’ ST | Ya estamos jugando la recta final del partido. Por ahora Boca sigue en racha y escalando puestos en la Liga Profesional con esta victoria parcial.

82’ ST | CAMBIOS EN BOCA JUNIORS

Entran Vázquez y Medina; salen Orsini y Almendra.

80’ ST | Boca no quiere arriesgar de más y ahora ha tomado una postura más defensiva. Colón está ganando terreno en el campo.

77’ ST | CAMBIOS EN COLÓN

Entran Piovi y Goez; salen Delgado y Lertora.

74’ ST | ¡Rossi salva a Boca! El golero atajó en el área chica un disparo de Farias (Colón).

73’ ST | Puedes ver el gol de Orsini dando CLICK AQUÍ .

71’ ST | CAMBIO EN BOCA JUNIORS

Entra el ‘Pulpo’ González; sale Pavón.

70’ ST | CAMBIO EN COLÓN

Entra Leguizamon; sale Meza.

66’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Orsini definió potente y cruzado dentro del área para vencer al arquero rival y mandar la pelota al fondo de la red.

64’ ST | En Boca Juniors también ingresó Molinas en lugar de Montes.

63’ ST | Gran cierre de Rojo (Boca) para evitar un posible remate de Farias (Colón).

61’ ST | Colón está cerrando bien los espacios a Boca. No deja progresar en campo propio.

59’ ST | CAMBIO EN BOCA JUNIORS

Entra Briasco; sale Cardona.

57’ ST | CAMBIOS EN COLÓN

Entran Formica y Castro; salen Ferreira y Bernardi.

55’ ST | Cristian Pavón es uno de los jugadores más desequilibrantes en Boca Juniors.

54’ ST | Centro raso de Luis Advíncula (Boca) que no logra encontrar a Cardona dentro del área. Buena llegada del ‘Xeneize’.

50’ ST | Boca ha salido con todo en esa parte final. Ha adelantado sus líneas buscando encontrar el gol lo más pronto posible.

46’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

45’ ST | ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

45+1’ | ¡ENTRETIEMPO!

Boca Juniors y Colón de Santa Fe igualan 0-0 en La Bombonera.

45’ PT | El árbitro añade un minuto.

43’ PT | ¡TAPADÓN DE BURIAN!

El arquero de Colón le quitó el gol a Pavón (Boca) con una gran atajada dentro del área.

40’ PT | Mencionar que, hace unos minutos, Ferreira fue amonestado en Colón por reclamar airadamente al árbitro.

39’ PT | Centro de Pavón (Boca) desde la banda izquierda que controla sin problemas el arquero Burian (Colón).

37’ PT | El partido, en estos momentos, está equiparado. Ha mejorado mucho Colón.

35’ PT | ¡CERCAAAAAAAAA!

El disparo de Ferreira (Colón) se va desviado por muy poco. Iba a ser un golazo de tiro libre.

33’ PT | Tiro libre peligroso para Colón tras una falta de Fabra (Boca). Los jugadores del ‘Sabalero’ le reclaman al árbitro la amonestación para el colombiano.

30’ PT | Llegamos a la primera media hora de juego. Por ahora 0-0 en La Bombonera.

29’ PT | Colón ha mejorado en estos últimos minutos. Tiene más la pelota y trata de asociarse.

28’ PT | TARJETA AMARILLA EN BOCA

Pavón es amonestado en el cuadro ‘Xeneize’.

25’ PT | Falta de Montes (Boca) en la zona medular y todo la banca de Colón reclama tarjeta amarilla. El árbitro por ahora no ha amonestado a ningún jugador.

23’ PT | ¡Despejado! Disparo de lejos de Cardona (Boca) que se va a las gradas. Se lamenta el colombiano.

21’ PT | Boca es claro dominador del partido. Maneja la pelota a placer y la mueve por todo lo largo y ancho del campo.

19’ PT | Remate de Almendra (Boca) de larga distancia que sale desviado. Sin problemas para Colón.

16’ PT | ¡PALOOOOOOOOOOOOOO!

Disparo potente de Pavón (Boca) dentro del área que impacta en el travesaño. ¡Se salvó Colón!

15’ PT | Boca está atacando mucho por la banda derecha con Luis Advíncula. El peruano sube constantemente y es opción de pase para sus compañeros.

12’ PT | Centro de Pavón (Boca) al corazón del área que no logra encontrar destinatario.

10’ PT | ¡UFFFFFFFFF!

Buena llegada de Boca por la banda derecha que casi termina con un disparo de Cardona. Bloquearon al colombiano justo a tiempo dentro del área.

9’ PT | ¡CASIIIIIII!

Farias (Colón) se hizo con el espacio en el borde del área y remató directo al arco, pero la pelota fue a parar a las manos del golero Rossi (Boca).

8’ PT | Despejó bien el centro la defensa de Boca Juniors. Pasó el peligro para el ‘Xeneize’.

7’ PT | Tiro de esquina para Colón. Primera llegada de la visita.

6’ PT | Boca domina en este inicio de partido. Colón por ahora espera y trata de salir rápido de contragolpe.

5’ PT | Falta de Ferreira (Colón) sobre Luis Advíncula (Boca) cuando este trataba de desbordar por la banda derecha.

4’ PT | Hoy Boca juega con Pavón y Orsini como delanteros. Detrás de ellos se ubica Cardona.

3’ PT | Despejo Bernardi (Colón) dentro del área. Igualmente, el rebote lo toma Boca Juniors.

2’ PT | Tiro de esquina para Boca Juniors. Suben todos.

2’ PT | Boca trata de hacerse dominador de la pelota desde el arranque.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

18:12 |

El Toto Salvio, de Boca Juniors, está presente en La Bombonera para ver el partido de sus compañeros.

18:09 |

¡Sale Boca Juniors y Colón de Santa Fe al campo de juego!

18:04 |

Ambos equipos retornaron a sus respectivos vestuarios. En unos instantes harán su ingreso oficial para cumplir con el acto protocolar.

18:00 |

Tanto Boca Juniors como Colón de Santa Fe ya calientan sobre el campo. En breves minutos comenzará el partido.

FORMACIÓN DE COLÓN DE SANTA FE CONFIRMADA

17:47 |

Los equipos se alistan para realizar sus trabajos de calentamiento en el gramado de La Bombonera.

17:25 |

Luis Advíncula es titular en Boca Juniors. Carlos Zambrano esperará su chance en el banquillo de suplentes.

FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS CONFIRMADA

17:08 |

Así luce La Bombonera en la previa del partido.

16:49 |

Repasa los convocados de Colón de Santa Fe para visitar a Boca Juniors en La Bombonera.

Probables formaciones del partido

Boca Juniors: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Diego González, Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Edwin Cardona, Norberto Briasco y Nicolás Orsini. DT: Sebastián Battaglia.

Colón: Leonardo Burián, Facundo Mura, Paolo Goltz, Bruno Bianchi, Rafael Delgado, Eric Meza, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro, Cristian Bernardi, Cristian Ferreira y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.

15:23 |

Al frente estará Colón, campeón de la Copa de la Liga Profesional 2021, y que viene de imponerse (1-0) a Central Córdoba en la jornada anterior. El ‘Sabalero’, dirigido por Eduardo Domínguez, marcha en el séptimo casillero, con diecinueve unidades.

15:22 |

En lo que respecta a la lista del elenco profesional, los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano están disponibles. El que no estará es Juan Ramírez, quien sufrió un esguince en el ligamento colateral lateral de la rodilla izquierda.

15:22 |

En la semana, en una decisión muy comentada, el técnico Sebastián Battaglia mandó a la Reserva a Alan Varela, Cristian Medina, Valentín Barco, Exequiel Zeballos y Agustín Obando, con el fin de que tengan continuidad y eleven su nivel.

15:22 |

El miércoles, el ‘Xeneize’ derrotó en penales a Patronato y se metió entre los cuatro mejores del campeonato. Ya en la siguiente etapa, Boca se verá las caras con Argentinos Juniors o San Telmo.

Las circunstancias ahora obligan a Boca a centrar su atención en la Liga Profesional, donde marcha en el noveno casillero, con dieciocho puntos, y anhela seguir escalando en la tabla.

15:21 |

Tras asegurar la clasificación a semifinales de la Copa Argentina. Boca Juniors retomará la actividad en la liga doméstica y recibirá a Colón. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.