Giorgian De Arrascaeta y el disparo que estuvo cerca de convertirse en el 1-0 | Foto: captura

En el Boca Juniors vs. Cruzeiro, antes del minuto de juego, el habilidoso Giorgian De Arrascaeta estuvo cerca de abrir el marcador en el Mineirao. Este encuentro es válido por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Cruzeiro saltó al campo del Mineirao con todo debido a que necesitan un gol rápido para seguir vivo en la serie. En la Bombonera cayeron por 2-0.

Antes del minuto de juego, Giorgian De Arrascaeta estuvo cerca de abrir el marcador. El habilidoso jugador de Cruzeiro recibió el balón en el centro y con un potente remate probó al portero Rossi.