Boca Juniors cayó ante Talleres 1-2 por la Copa de la Liga Profesional. Mira los goles y resumen del partido aquí.

se enfrentó esta noche ante por la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional. Ambas escuadras se citaron en La Bombonera, sin embargo, los visitantes vencieron 1-2 en los minutos finales. Revisa los goles y minuto a minuto del encuentro frenético.

MIRA: Tabla de posiciones Argentina 2021: conoce cómo va la Copa de la Liga previo en la jornada 6
Boca Juniors 1-2 Talleres: gol de Diego Valoyes. (Video: Fox Sports Premium)
Boca Juniors 1-1 Talleres: autogol de Michael Santos. (Video: Fox Sports Premium)
Boca Juniors vs. Talletes: gol de Carlos Auzqui. (Video: Fox Sports Premium)

Boca - Talleres: en vivo, minuto a minuto

Boca vs. Talleres: alineaciones

Boca vs. Talleres: horarios en el mundo:

• 19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (ET)
  • 20:00 horas - Venezuela, Bolivia
  • 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil
  • 01:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Boca Juniors no pudo arrebatarlo los tres puntos en condición de local frente a River Plate, duelo que terminó igualado 1-1.

Carlos Zambrano no podrá ser considera por Miguel Ángel Russo, pues en el Superclásico, vio la tarjeta roja y deberá cumplir la fecha de suspensión.

Por su parte, Talleres no atraviesa un buen presente, pues en sus cinco presentaciones en el torneo, sumó dos derrotas, dos empates y apenas una victoria.

Ver en vivo Boca Juniors vs. Talleres

El encuentro entre Boca Juniors y Talleres podrás verlo a través de la señal de ESPN y Fox Sports Premium. Además, también contarás con la web del Diario El Comercio, donde encontraras incidencias, minuto a minuto y goles del compromiso.