Autogol de Fernando Torrent para el 2-1 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (VIDEO: TNT Sports)
Gol de Luis Vázquez  para el 1-1 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: TyC Sports)
Gol de Luis Vázquez para el 1-1 del Boca Juniors vs. Rosario Central. (Video: TyC Sports)
20:09 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Boca Juniors se ha llevado la victoria de forma agónica ante Boca Juniors. Boca le vuelve a ganar a Rosario Central desde el 2006 en el Gigante de Arroyito. Vásquez y Torrent en contra marcaron los goles en la victoria Xeneize.

20:06 |

Se han añadido 5 minutos al tiempo regular.

20:04 |

44’ ST | ¡GOOOOL DE BOCA JUNIORS! Centro de Weigandt y termina con un gol en contra de Torrent.

19:58 |

39’ ST | Weigandt remató dentro del área y pasó a centímetros del arco de Rosario.

19:54 |

35’ ST | Vásquez se pierde el segundo gol de Boca Juniors tras un mano a mano con Broun.

19:50 |

31’ ST | Almendra se dispone a ejecutar un tiro de esquina a favor de Boca.

19:48 |

29’ ST | Marinelli ingresa por Gamba en Rosario Central.

19:47 |

28’ ST | ¡VECCHIO SE PIERDE EL GOL! El volante de Rosario Central remató por encima del arco de Rossi tras una gran contra.

19:45 |

27’ ST | Molina dispara y Broun ataja.

19:43 |

24’ ST | Izquierdoz cabecea tras un tiro de esquina y su disparo pasa bastante cerca de la portería de Rosario.

19:40 |

21’ ST | Broun quiere salir jugando pero le regala un lateral a Boca. Se acerca el equipo de Battaglia.

19:37 |

18’ ST | Centro de Vásquez y casi conecta Medina en el área.

19:32 |

13’ ST | Rosario Central no puede aprovechar un contragolpe.

19:27 |

10’ ST | Boca no encuentra espacios y el partido se torna bastante friccionado en el mediocampo.

19:27 |

¡Arranca el segundo tiempo!

19:02 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Rosario y Boca empatan 1-1 al cierre de la primera etapa.

19:00 |

44’ PT | Disparo de Almendra de media distancia y Broun atajó.

18:54 |

38’ PT | Remate de Vecchio en central pero sale desviado.

18:51 |

35’ PT | ¡GOOOL DE BOCA! Luis Vásquez marca un gran gol de cabeza tras un genial centro de Sandes.

18:47 |

31’ PT | Briasco por banda izquierda gana un tiro de esquina.

18:44 |

28’ PT | Centro de Briasco y Vásquez remató de cabeza pero desviado.

18:40 |

24’ PT | Remate de Ferreyra en Central y ataja Rossi sin problemas.

18:40 |

23’ PT | Boca ataca más por el sector de Weigandt.

18:36 |

19’ PT | ¡Se salva Rosario Central! Remate al palo de Boca.

18:32 |

15’ PT | Remate de Blanco que pasa cerca de la portería de Rossi.

18:29 |

13’ PT | Martínez remata y Rossi se luce con una gran atajada. Boca con complicaciones.

18:28 |

12’ PT | Campuzano ha sido amonestado en Boca Juniors.

18:27 |

11’ PT | ¡GOOOOL DE ROSARIO CENTRAL! Ávila gana por lo alto y se pone en ventaja gracias a un gran cabezazo tras un córner.

18:25 |

9’ PT | Marcos Rojo tuvo complicaciones en el fondo y casi aprovecha Rosario.

18:23 |

6’ PT | Remate de Vásquez en Boca y ataja Broun.

18:21 |

5’ PT | Falta de Martínez en Rosario Central.

18:20 |

4’ PT | ¡SE SALVA BOCA! Centro de Blanco, remate en el área, Rossi ataja y posteriormente el balón se estrella en el travesaño y hace una doble atajada.

18:19 |

3’ PT | Tiro de esquina a favor de Rosario Central tras un ataque por banda izquierda.

18:15 |

1’ PT | Rosario Central y Boca Juniors ya juegan el partido por la Liga Profesional.

18:00 |

Los equipos ya están en el campo de juego y estamos a muy pocos minutos de que arranque este encuentro por la Liga Profesional Argentina.

17:58 |

Así fue el calentamiento de Boca Juniors para el partido ante Rosario Central.

FORMACIÓN CONFIRMADA DE ROSARIO CENTRAL

El once de Central: Broun; Martínez, Almada, Ávila, Blanco; Zabala, Ojeda, Vecchio; Ferreyra, Gamba y Marco Ruben.

FORMACIÓN CONFIRMADA DE BOCA JUNIORS

El once de Boca: Rossi; Weigandt, Izquierdoz, Rojo, Sandez; Campuzano, Medina, Almendra; Ramírez, Briasco y Vásquez.

MODIFICACIÓN EN ROSARIO CENTRAL

El DT Cristian ‘Kily’ González podrá contar con su gran figura Emiliano Vecchio, quien se recuperó de una lesión muscular y sería tomado en cuenta desde el vamos en lugar de Michael Covea. Lucas Gamba y Marco Ruben lo acompañarían en ataque.

ASÍ LLEGA ROSARIO CENTRAL

El ‘Canalla’, por su parte, ha encontrado cierta regularidad, ya que no pierde hace tres partidos. Empató con Neweill’s (1-1) en el clásico rosarino y derrotó a Arsenal (4-0) y Central Córdoba (4-2).

CAMBIOS EN BOCA ANTE ROSARIO CENTRAL

Para este compromiso, el DT de Boca Juniors realizará algunas modificaciones en su oncena inicial. Para empezar, Marcelo Weigandt reemplazará a Luis Advíncula, quien se encuentra en la selección peruana. Asimismo, Jorman Campuzano estaría en lugar de Esteban Rolón y Cristian Medina por Aaron Molinas.

16:19 |

Desde que Sebastián Battaglia asumió la dirección técnica, el conjunto ‘Xeneize’ no conoce de derrotas: venció a Patronado (1-0) y a Platense (3-1) y empató con Racing Club (0-0).

16:17 |

Boca se enfrenta a Rosario a las 20:15 horas de Argentina desde el Estadio Gigante de Arroyito.

16:13 |

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga que presentará a Boca Juniors sin Luis Advíncula, quien está jugando las Eliminatorias con la selección peruana.

16:12 |

¡Bienvenidos! Sigue el partido entre Boca vs. Rosario por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2021. El equipo dirigido por Sebastián Battaglia tiene a obligación de seguir sumando para no quedarse en los últimos lugares de la tabla de posiciones.