Camerún vs. Cabo Verde: chocan por el Grupo  A de la Copa Africana de Naciones. (Foto: AFP)
Camerún vs. Cabo Verde: chocan por el Grupo A de la Copa Africana de Naciones. (Foto: AFP) / KENZO TRIBOUILLARD
Redacción EC

y Cabo Verde igualaron por la jornada 3 del Grupo A de la . Con el resultado, Camerún logró la clasificación como líder de su zona, mientras que Burkina Faso deberá esperar los otros resultados y saber si podrá llegar a la siguiente ronda como mejor tercero.

MIRA | Burkina Faso vs. Etiopía en vivo: horarios y canales para ver Copa Africana de Naciones

Camerún vs. Cabo Verde: horarios del partido y canales

  • México - 10:00 a.m. - ESPN3 Mexico y Star+ (Star Plus)
  • Perú - 11:00 a.m. Star+ (Star Plus)
  • Ecuador - 11:00 a.m. Star+ (Star Plus)
  • Colombia - 11:00 a.m. Star+ (Star Plus)
  • Bolivia - 12:00 p.m. Star+ (Star Plus)
  • Venezuela - 12:00 p.m. Star+ (Star Plus)
  • Paraguay - 1:00 p.m. Star+ (Star Plus)
  • Chile - 1:00 p.m. Star+ (Star Plus)
  • Argentina - 1:00 p.m. Star+ (Star Plus)
  • Uruguay - 1:00 p.m. Star+ (Star Plus)
  • Brasil - 1:00 p.m.
  • España - 5:00 p.m.

La anfitriona Camerún hizo su tarea y aseguró su presencia en la siguiente etapa. Los ‘Leones Indomables’ se impusieron a Burkina Faso y Etiopia con un 2-1 y 4-1, respectivamente, y llegaron a los seis puntos de seis posibles.

La selección camerunesa volverá a confiar en sus goleadores Vincent Aboubakar (4) y Toko Ekambi (2) para obtener su tercer triunfo consecutivo y llenarse de confianza para soñar con su sexta estrella.

“Sabemos que la selección de Cabo Verde nos va a causar problemas en el juego. Es un equipo que conocemos bastante bien, habiéndolos conocido en la clasificación”, señaló el seleccionador de Camerún, Antonio Conceiçao, en la previa.

“Conocemos sus fortalezas y debilidades. De momento lo que más nos interesa es la recuperación de los jugadores para hacer un buen partido y conseguir un buen resultado en esta fase de grupos”, añadió el portugués.

Al frente estará Cabo Verde, que es tercero en el grupo con tres unidades, después de vencer 1-0 a Etiopia en la jornada inaugural y perder (1-0) a manos de Burkina Faso en su siguiente partido.

Para este compromiso, la escuadra caboverdiana no podrá contar con su entrenador, Bubista, ni tampoco con el jugador Nuno Borges, debido a que continúan con su proceso de recuperación de la COVID-19.

Camerún vs. Cabo Verde: probables alineaciones

Camerún: Onana, Fai, Onguene, Ngadeu, Tolo, Kunde, Anguissa, Oum Gouet, Ekambi, Aboubakar y Ngamaleu.

Cabo Verde: Vozinha, Stopira, Lopes, S. Fortes, D. Tavares, Santos, Mendes, J. Fortes, Rodrigues, J. Tavares y Monteiro.

MÁS EN DT...



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más