Luego de su gran actuación en Champions League, el  dará que hablar por varios días más tras el doblete que anotó hoy para el .

En una gran combinación entre 'Chicharito' Hernández y James Rodríguez, el mexicano volvió a anotar un gol importante en el Real Madrid que sirvió para remontar 2-1, transitoriamente, ante el Celta de Vigo a los 24' del primer tiempo.

El ‘Chicharito’ Hernández inició la jugada de ataque, hizo una pared con James, luego devolvió tocando el balón con el pecho y recibió una excelente asistencia del colombiano. Javier Hernández se internó por derecha en el área rival, miró al arquero y definió entre las piernas del golero para anotar el 2-1 transitorio.

En la segunda parte, con el Real Madrid arriba en el marcador, el ‘Chicharito’ Hernández selló su doblete a los 68'. El atacante recibió un buen pase frontal de Sergio Ramos, controló muy bien el balón y definió con clase. El mexicano fue reemplazado a los 73' y en su lugar ingresó Pepe. El partido culminó con el triunfo del Real Madrid por 4-2 sobre el Celta de Vigo.

Así fue el segundo gol del 'Chicharito' Hernández. (Video: YouTube)

Javier ‘Chicharito’ Hernández vive su semana más feliz con la camiseta del Real Madrid luego de marcarle al Atlético de Madrid el tanto que aseguró la clasificación a semifinales de la Champions League.