no pudo frente a y perdió por 1-0 en el marco de la jornada 14 de la Liga MX. Dicho duelo se desarrolló en el Estadio Azteca.

MIRA: Chivas vs. Cruz Azul: Jonathan Rodríguez anotó el 1-0 de los cementeros por la Liga MX | VIDEO

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, ambas escuadras no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso con el 0-0.

Ya en el complemento, Jonathan Rodríguez apareció y marcó el 1-0 del compromiso y con ello, los cementeros sumaron su victoria número 12 en el torneo.

Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Chivas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)