aprovechó su localía y venció 2-1 a por la fecha 14 del Torneo Apertura 2021 de la en el estadio Azteca. Las ‘águilas’ se adelantaron en el marcador gracias al gol de Álvaro Fidalgo, quien de cabeza, anotaba el primer gol del partido a los 67′.

Sin embargo, a los 73 minutos del partido, el árbitro sancionó penal a favor de Santos. Fernando Gorriarán se encargó de cambiar el penal por gol.

Sin embargo, cuando todos pensaban que el partido acabaría igualado, apareció Sebastián Córdova, que de un cabezazo anotaba el segundo gol para los dirigidos por Solari.

Gol de América

Y2meta.com-¡gol Cardiaco! Córdova Ahora Sí    América 2-1 Santos   Grita México Bbva Ap2021 - J14   Tudn-(240p)

Gol de Santos Laguna

Gorriarán puso el empate luego de un penal cobrado. (Video: TUDN)

Álvaro Fidalgo puso el 1-0 del América vs. Santos Laguna por la Liga MX. (Video: TUDN)

En el último encuentro que tuvo las ‘Águilas’, el estratega argentino manifestó su admiración hacia su delantero Martínez quien de una manera asombrosa, le dio la victoria ante San Luis.

“El gol es un premio al esfuerzo porque Roger había jugado contra Ecuador 48 horas antes, porque ha hecho un golazo y cuando uno ve un gol así se emociona”, dijo Solari al final del partido.

“Tenemos una gran satisfacción de ver recompensado el esfuerzo de Roger que había hecho un viaje largo, pero no sólo él, tengo un grupo de jugadores muy unido que se entrega en cada momento”, sentenció.

En qué canal ver América - Santos Laguna

En canal oficial que transmitirá el partido de América vs. Santos Laguna será la señal de en sus distintas plataformas digitales. Por otra parte, te llevará en directo el minuto a minuto para que no puedas perderte este partidazo.

Historial de América vs. Santos Laguna

En los últimos cinco enfrentamientos que tuvieron Club América y Santos Laguna, dos han sido victorias para los azulcremas, uno para Santos Laguna y dos terminaron en empate.