Concachampions: América es campeón e irá al Mundial de Clubes

América de México se adjudicó el título de la Liga de Campeones de la Concacaf 2014-2015, conocida como la Concachampions, al vencer 4-2 al Impact de Montreal este miércoles en el partido de vuelta de la final jugado en el estadio Olímpico de Montreal, y clasificó al Mundial de Clubes de la FIFA en Japón.

El argentino Andrés Romero, al minuto 8, y el estadounidense Jack McInerney, al 88, anotaron los goles del Montreal Impact. El argentino Darío Benedetto, al 49, 65 y 80, y el mexicano Oribe Peralta, al 64, marcaron por el América.

¡Un Campeón de Gran Impacto! — Club América (@CF_America)

Las 'Águilas' se transformaron en el descanso de un equipo sometido a uno dominador y terminaron ganando la serie con marcador global de 5-3. De esta manera extendieron a 10 años consecutivos el dominio de los clubes mexicanos en la Concacaf.

Así, el América jugará el Mundial de Clubes de la FIFA por segunda vez. La ocasión anterior fue en 2006.