Redacción EC

se vieron las caras en México por el partido de vuelta de los cuartos de final en Concachampions 2021. Los dirigidos por Juan Reynoso sentenciaron el partido gracias a un excelente gol de Angulo desde cerca de la mitad de la cancha. Ahora, los azules tendrán la misión de superar el próximo que se les avecina en la presente edición del torneo.

Cruz Azul - Toronto: incidencias en vivo

MIRA AQUÍ | Cómo ver PSG vs. Manchester City en vivo: hora y canales de para ver en directo la semifinal de Champions League
MIRA: El objetivo inmediato de Reynoso con Cruz Azul en la Concachampions: “Cerrar la clasificación a semifinales”

Cruz Azul vs. Toronto FC: horarios para ver el partido de la Concachampions

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 21:15 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia: 22:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 00:15 horas
  • España, Italia, Alemania, Francia: 04:15 horas (miércoles 05)

Cruz Azul vs. Toronto FC: dónde ver el partido por la Concachampions

El partido entre Cruz Azul y Toronto FC será transmitido por FS1, TUDN y en MARCA Claro. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Cómo llegan Cruz Azul y Toronto

La ‘Máquina’ consiguió una buena victoria (3-1) en el partido de ida en el Raymond James Stadium de Estados Unidos, por lo que mañana parte con una ligera ventaja. Sin embargo, Toronto FC tiene una buena racha en territorio azteca, pues en sus dos últimas presentaciones consiguió una victoria y dos empates.

Este encuentro también podría significar el debut de Yeferson Soteldo en el Toronto FC. El volante venezolano firmó por el cuadro de la MLS la semana pasada y quedó habilitado para el encuentro de la Concachampions. Por su parte, Juan Reynoso podría utilizar un cuadro alterno, dado que Cruz Azul iniciará su participación en la liguilla de la Liga MX.

Cruz Azul vs Toronto FC: Posibles alineaciones

Cruz Azul: Jurado; Rivero, Domínguez, Aguilar, Martínez; Baca, Romo, Alvarado; Hernández, Montoya y Angulo.

Toronto FC: Bono, Morrow, Singh, González, Auro, Priso-Mbongu, Bradlye, Shaffelburg, Osorio, Delgado, Altidore.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas