Espectacular doble atajada en el último minuto genera asombro

Sassuolo pasa por un momento complicado en la Serie A de Italia. Está en el puesto 16 y muy cerca de la zona descenso, pero tiene un arquero interesante. Su nombre es Andrea Consigli y este jueves se lució con gran atajada (ver video de ).

Clagiari ganaba 4-3, pero quería más. En el último minuto del partido, el delantero Niccolo Giannetti (ingresó en el segundo tiempo) estuvo muy cerca de concretar el 5-3, pero Consigli sorprendió a todos.

Mira el video de YouTube

Fueron dos atajadas que realizó de forma consecutiva. La primera quizá sea la mejor. Sacó la pelota con su pierna izquierda ante la 'tijera' de Giannetti. El rebote le quedó al delantero, quien volvió a rematar al arco.

Consigli se encontraba tendido en el césped, pero muy atento. Sus reflejos fueron excelentes. Y la pierna derecha fue la que salvó esta vez el arco del Sassuolo. Aunque la jugada fue dudosa puesto que se utilizó la tecnología en la línea de gol para determinar que la pelota no ingresó por completo.