Juventus vs. Cagliari (Twitter)

se impuso por 3-0 ante Cagliari por la Serie A de Italia, con un Cristiano Ronaldo imparable, quien fue protagonista de tres goles que le dieron la victoria a los suyos.

MIRA: Los goles de Cristiano Ronaldo para callar las críticas: así fue el hat trick del portugués en el triunfo de Juventus [VIDEO]

Sobre los 10 minutos del compromiso, un brutal cabezazo de Cristiano Ronaldo sirvió para el 1-0 y minutos más tarde, con un penal anotó el 2-0.

A los 32 minutos, CR7 nuevamente anotó y colocó el 3-0. Ya en el complemento, Giovanni Simeone marcó el descuento para los locales.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

¿Dónde ver Juventus vs. Cagliari en la Serie A?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Serie A que presentará a Juventus con algunas variantes en la oncena que presentará en el campo de Cagliari. Gianluigi Buffon iría a la portería. Mientras que Danilo y Matthijs de Ligt ingresarían en la última línea.

Juventus, con Cristiano Ronaldo, volvió a fracasar en la Champions League
/ ALESSANDRO DI MARCO

¿A qué hora se juega Juventus vs. Cagliari en la Serie A?

España – 6:00 p.m.

Cristiano Ronaldo fue señalado por ex Juventus. (Foto: AP)
/ Luca Bruno

Juventus vs. Cagliari: posibles alineaciones

Juventus: Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Chiesa, Rabiot, Arthur, McKennie, Bernardeschi, Kulusevski, Cristiano Ronaldo.

Cagliari: Cragno; Ceppitelli, Godín, Rugani, Zappa, Marín, Nainggolan, Duncan, Nandéz, Simeone, Joao Pedro.

Juventus vs. Cagliari: pronósticos y previa

• Los ‘bianconeros’ llegarán golpeados a la jornada del certamen local después de sufrir una dolorosa eliminación en la Champions League. El cuadro italiano venció 3-2 a Porto, pero quedó fuera de la carrera por la ‘Orejona’ por los tantos como visitante.
  • Luego de la avalancha de críticas al equipo de Andrea Pirlo y, principalmente, a Cristiano Ronaldo, el delantero se pronunció en redes sociales. El luso, nuevamente vinculado por Real Madrid, aseguró que deben pensar en lo que resta de la temporada.
  • “Ya estamos concentrados en el Cagliari (domingo) en la batalla de la Serie A y en la final de la Copa de Italia (en mayo contra el Atalanta) y en todo en lo que podamos tener éxito esta temporada”, indicó el luso, quien prefiere pasar la página tras la amarga jornada.
  • Más adelante, Weston McKennie, Federico Bernardeschi y Dejan Kulusevski se perfilan como los acompañantes de Cristiano Ronaldo, quien aseguró: “Más importante que el número de caídas que sufras en la vida es saber a qué velocidad y con qué fuerza te vas a levantar”.
  • Por su lado, Cagliari está luchando por continuar en la máxima categoría del Calcio italiano. El elenco de Cerdeña abandonó la zona roja después de los últimos tres resultados: un empate y dos victorias para sumar 22 puntos.