River Plate y una goleada histórica ante Godoy Cruz con Rafael Santos Borré como figura. | Foto: @riverplate
River Godoy

No hay quien pare a la máquina cuando se enciende. fue una aplanadora contra y se llevó la victoria por 6-1 con un que fue figura al marcar cuatro goles en el encuentro. El Millonario vuelve al triunfo luego de una derrota (ante Argentinos) y un empate (ante Boca), recuperándose en la Copa de la Liga Profesional.

En tan solo 20 minutos River Plate ya había marcado 4 goles: Rafael Santos Borré abrió el marcador a los 5 minutos, a los 15 ampliaría Matías Suárez, a los 19′ volvería a marcar Rafael Santos Borré y a los 22′ sería Julián Álvarez quien pusiera el 4-0 transitorio.

No conformes con los 4 primeros goles que casi llegaron en ráfaga, Rafael Santos Borré marcaría su Hat-Trick al minuto 39 del encuentro. Pero no sería todo.

Ni bien iniciado el segundo tiempo, Santos Borré marcaría el 6-0 y el cuarto en su cuenta personal, siendo el tercer jugador de la era Gallardo que marca 4 o más goles luego de Cavenaghi y Scocco.

Sobre el final sería Valentín Burgoa quien marcaría el descuento para Godoy Cruz, que sigue en la octava posición de la Copa de la Liga Profesional mientras que River Plate escala hasta el sexto lugar, aún fuera de la zona de clasificación.

MIRA: Tabla de posiciones Argentina 2021: conoce cómo va la Copa de la Liga en la jornada 6

Mira todos los goles del River vs Godoy

Borré abrió el marcador en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)
Así fue el segundo tanto en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)
River Plate vs. Godoy Cruz: doblete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)
Ya Es Goleada! El Cuarto Gol De River De Álvarez - Godoy Cruz 0-4 River (Video: TNT Sports)
River Plate 5-0 Godoy Cruz: triplete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)
Este fue el cuarto gol de Rafael Santos Borré [VIDEO]
Rafel Santos Borré ha marcado 4 goles ante Godoy Cruz

River - Godoy: así fue la transmisión EN VIVO

River Plate vs. Godoy Cruz: alineaciones confirmadas

¿Dónde ver River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga que presentará a River Plate sin Milton Casco, quien fuera expulsado contra Boca Juniors. Mientras que Robert Rojas está descartado por causa de un desgarro.

¿A qué hora se juega River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga?

España – 1:00 a.m. (21 de marzo)

Boca Juniors empató con River Plate en la Bombonera. El peruano Carlos Zambrano fue expulsado en el segundo tiempo. (Foto: AFP)
/ ALEJANDRO PAGNI

River Plate vs. Godoy Cruz: pronósticos y previa

• Los ‘Millonarios’ volverán a la acción después de marcharse de La Bombonera con una igualdad (1-1) en la recta final del Superclásico contra Boca Juniors. El equipo de Marcelo Gallardo necesita una victoria para ubicarse en los puestos de playoffs.
  • La ‘Banda’, que solamente ha sumado siete unidades en la tabla de posiciones, tendrá novedades en la formación de la oncena. En la antesala, Marcelo Gallardo confirmó una nómina de convocados con bajas y sorpresas.
  • El DT de River decidió no incluir a Fabrizio Angileri, quien sufrió la pérdida de su padre en estos días. Mientras que Gonzalo Montiel volvió al club tras recuperarse de la mononucleosis, pero todavía no está en buenas condiciones físicas.
  • De ese modo, el ‘Muñeco’ Gallardo apostará por la reciente incorporación Alex Vigo para la franja derecha. David Martínez también estaría en la línea de cuatro defensores y unos metros más adelante Julián Álvarez tomaría el puesto de Jorge Carrascal.
  • Por su lado, Godoy Cruz también ha sido irregular en el inicio del campeonato local. El elenco mendocino ganó dos partidos, empató otro y perdió en dos ocasiones para conseguir siete puntos (igual que la ‘Franja’) pero con diferencias en los goles.
  • El técnico del ‘Tomba’, Sebastián Méndez, podría ensayar algunas variantes en el equipo como las inclusiones de Nelson Ibáñez, Hugo Silva, Augusto Aguirre, Ian Escobar, Matías Ramírez y Fabián Henríquez.