Mbappé anotó dos tantos en la goleada a Sudáfrica. (Foto: AFP)
Mbappé anotó dos tantos en la goleada a Sudáfrica. (Foto: AFP)
Redacción EC

, con un equipo con algunos titulares, goleó a Sudáfrica por 5-0 en el partido amistoso internacional camino a Qatar 2022. Kylian Mbappé anotó un doblete, mientras que el resto de los goles los anotaron Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder y Matteo Guendouzi.

El equipo liderado por Didier Deschamps quiere repetir el título de la Copa del Mundo. En tal sentido, tras conseguir la clasificación en Europa, el actual monarca inició con los ensayos pensando en el torneo que se disputará entre noviembre y diciembre.

Los once iniciales de los galos fue con muchos jugadores que no son habitualmente titulares. El objetivo del técnico Didier Deschamps es encontrar variantes para evitar malos resultados como el que sucedió en la Eurocopa reciente, donde llegaban como favoritos pero fueron eliminados en octavos de final.

¿A QUÉ HORA JUEGAN FRANCIA VS. SUDÁFRICA EN AMISTOSO INTERNACIONAL?

México – 1:15 p.m.

Perú – 2:15 p.m.

Ecuador – 2:15 p.m.

Colombia – 2:15 p.m.

Venezuela – 3:15 p.m.

Bolivia – 3:15 p.m.

Paraguay – 3:15 p.m.

Argentina – 4:15 p.m.

Chile – 4:15 p.m.

Uruguay – 4:15 p.m.

Brasil – 4:15 p.m.

España – 9:15 p.m.

El viernes pasado, los galos tuvieron un mano a mano ante Costa de Marfil, un elenco que complicó a los locales por el gol de Nicolas Pépé. Sin embargo, las conquistas de Olivier Giroud y Aurelien Tchouameni sirvieron para remontar.

De su lado, la selección de Sudáfrica no accedió a los playoffs de África a Qatar 2022 por un tema de goles. Tras esa durísima frustración, los ‘Bafana bafana’ pasan la página y iniciaron el proceso con miras a las siguientes competiciones.

FRANCIA VS. SUDÁFRICA: CANALES DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Francia y Sudáfrica estará disponible la señal de DirecTV Sports desde Sudamérica.

¿DÓNDE VER ONLINE EL PARTIDO FRANCIA VS. SUDÁFRICA?

Para ver la transmisión online del partido entre Francia y Sudáfrica está disponible el aplicativo de DirecTV Go para Sudamérica.

FRANCIA VS. SUDÁFRICA: POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Francia: Areola; Koundé, Saliba, L. Hernández; Clauss, Tchouameni, Pogba, Digne; Griezmann; Mbappé, Ben Yedder.

Sudáfrica: Mothwa; Mudau, Xulu, De Reuck, Mashego; Brooks, Monare; Dolly, Foster, Shandu; Makgopa.

¿DÓNDE JUGARÁN FRANCIA VS. SUDÁFRICA EN AMISTOSO INTERNACIONAL?

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. Paraguay: mira todos los posibles escenarios para llegar al repechaje
La Selección Peruana llega a la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, con la consigan de ganar para lograr el repechaje. Mira los otros escenarios.

TE PUEDE INTERESAR

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más