Golazo de Son Heung-Min en el Tottenham vs. Arsenal por Premier League. (Video y Fuente: ESPN)

Tottenham consiguió la primera ventaja en el derbi de Londres frente al Arsenal. Heung-Min Son convirtió el 1-0 con un espectacular remate desde fuera del área que terminó por vencer a Bern Leno.

MIRA: Zlatan desafía al clima y entrena bajo la nieve en short y polo: “Intenten detenerme” | VIDEO

Son Heung-min y Harry Kane convirtieron los goles con los que el líder Tottenham anestesió el domingo 2-0 a Arsenal en el derbi del norte de Londres en la Liga Premier.

Son anotó un magistral gol para poner en ventaja a los Spurs a los 13 minutos. Tras recibir un pase de Kane por la banda izquierda, el delantero surcoreano recortó hacia adentro y definió con un disparo combeado desde 25 metros que clavó en el ángulo superior.

Son devolvió gentilezas cuando se jugaban los descuentos de la primera parte, acomodando el balón que Kane aprovechó para rematar desde corta distancia.

Tottenham recuperó el liderato de la liga inglesa al alcanzar los 24 puntos. Arsenal se rezagó en la 15ta plaza, con una cosecha de 11 puntos.

El triunfo tuvo la presencia de aficionados en el estadio de Tottenham por primera vez desde marzo. Se vendieron sólo 2.000 boletos a hinchas del club de casa debido a las restricciones por la pandemia de coronavirus.