El gol de Alejandro Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. Arsenal. (Fuente: DirecTV)

y Arsenal de Sarandí se ven las caras en el estadio Nacional de Lima por la ida de los octavos de final de la . El equipo de Roberto Mosquera se puso abajo en el marcador luego del tanto de Nicolas Mazzola, pero no bajaron los brazos y, tras la revisión del VAR, lograron empatar por medio de desde la vía de penal.

MIRA: Alejandro Hohberg: el líder del gol en una tarde de decisiones radicales en Sporting Cristal | CRÓNICA

A los 87 minutos, los encargados ‘Ale’ sacó el centro desde la derecha buscando la cabeza de Percy Liza. El joven delantero logró conectar, pero el balón tocó en la mano de un defensor argentino. El videoarbitraje le avisó al juez principal que existía una infracción y este decidió revisar la jugada en la pantalla.

Luego de algunos minutos, el árbitro señaló el punto medio del área y cobró penal. Hohberg tomó el balón y disparó cruzado para vencer al portero Medina.

Luego de ello, en el último minuto del partido, el delantero rimense volvió a hacerse presente en el marcador para liquidar la victoria del conjunto celeste en Lima.

Así, Alejandro Hohberg ya suma dos goles en la Copa Sudamericana. Mientras que en la Copa Libertadores, torneo del cual llega Sporting Cristal, solo pudo anotar en una oportunidad.