Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de la Juventus sobre Parma por Serie A | Foto: EFE

dio el segundo golpe del Juventus vs. Parma. El delantero ganó en el duelo aéreo para convertir el 2-0 del partido por la jornada 13 de la . Además, el remate de cabeza sirvió para que el luso se apodere del primer lugar de la tabla de goleadores del certamen.

MIRA: Juventus vs. Parma: Resultados, goles y minuto a minuto del duelo por la Serie A

A los 26′, tres minutos después del 1-0 anotado por el sueco Dejan Kulusevski, los ‘bianconeros’ aprovecharon los espacios que dejó la zaga del conjunto que es local en el estadio Ennio Tardini en la fecha sabatina del Calcio italiano.

Matthijs de Ligt, defensor central de Juventus, llegó hasta la mitad de la cancha para ubicar abierto por la derecha al español Álvaro Morata. El holandés envió el pase y el ‘9’ controló para avanzar en dirección al área rival.

Morata lanzó un servicio hacia el límite del área chica, donde llegó Cristiano Ronaldo. El goleador de la ‘Vecchia Signora’ se elevó más que los centrales del Parma y golpeó el esférico con la cabeza para colocarlo en el palo contrario y dejar sin reacción al guardameta Luigi Sepe.

Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de Juventus vs. Parma. (Video: Bein Sports)

De esa manera, el atacante pasó al primer lugar en la tabla de goleadores de la temporada 2020-21 de la Serie A. Ahora, el luso tiene 11 tantos, uno más que Zlatan Ibrahimovic (ausente por lesión con el Milan) y Romelu Lukaku, en buena racha con el Inter.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Berbatov y el recuerdo de compartir equipo junto a Cristiano | VIDEO
El exdelantero de Manchester United compartió vestuarios con Cristiano Ronaldo en el equipo inglés, antes de que el futbolista de Portugal firme por el Madrid.