City vs. Porto: Agüero puso el empate 1-1 desde el punto de penal en la Champions (Video: ESPN3)

El y se miden por la fecha 1 del Grupo C de la en el Etihad Stadium de Inglaterra. El cuadro portugués logró ponerse arriba en el marcador con un sorpresivo gol de Luis Fernando Díaz a los 14′. Sin embargo, Pepe cometió un penal a Sterling, el cual fue cobrado por Sergio Agüero para poner el 1-1 transitorio a los 20′.

MIRA: VER AHORA, Manchester City vs. Porto EN VIVO y EN DIRECTO: minuto a minuto por la Champions League

Tras el final del primer tiempo, ambos equipos empatan 1-1. Por el mismo grupo, Olympiakos empata 0-0 contra el Marsella.

Manchester City vs. Porto: ¿Cómo llegan al encuentro?

Será la décima campaña de Manchester City en la historia del certamen europeo y la quinta de la mano del entrenador Pep Guardiola, que ve las semifinales como un gran desafío, y el título, como el sueño más grande.

La presión, por tanto, es fuerte sobre Pep. La incertidumbre que reina sobre su futuro, puesto que su contrato termina en verano, casi genera un aire de “doble o nada” a este reto.

NO DEJES DE VER

Manchester City 0-1 Porto: golazo de Luis Díaz en el Etihad Stadium.
Manchester City 0-1 Porto: golazo de Luis Díaz en el Etihad Stadium. (Video: ESPN 3)