Olimpia vs. Sol de América EN VIVO: partido por el Torneo Clausura de Paraguay 2018. (Foto: AFP)

Por la fecha 21° del Clausura de Paraguay, Olimpia se sobrepuso a Sol de América y cosechó un triunfo 3-2 en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción.

Club Olimpia se había consagrado campeón la fecha anterior y, ante su gente, quería celebrar la obtención del nuevo título. Pero temprano, al minuto cuatro, empezó perdiendo 1-0 con gol de Martínez para Sol de América.

Olimpia, con la garra de los campeones, logró empatar el resultado (Colmán - 34') y hasta le dio vuelta al marcador (Paiva - 54') para estar ganando 2-1 antes del minuto 60.

Ortega apareció en el minuto 61 y de penal puso el 3-1 de la tranquilidad para Olimpia. El partido terminó con cierto susto luego que Martínez colocará el descuento para Sol de América.

Este partido será transmitido por la señal de Tigo Sports, en exclusiva para suelo paraguayo. En streaming HD internacional por Bet365.

Olimpia, proclamado campeón del fútbol paraguayo con 36 puntos, 10 más que el Cerro Porteño, su escolta, va por otra victoria en casa para mantener su ventaja en lo más alto de la tabla.

Olimpia vs. Sol de América - horarios en el mundo

15:30 horas en México
16:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:30 horas Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
19:30 horas de Brasil
22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:30 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:30 horas del lunes en China
06:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Los dirigidos por el argentino Daniel Garnero lleva 10 partidos sin perder (7 victorias y 3 empates) y la jornada anterior goleó por 4-1 al Guaraní. El 'Decano' tiene en sus filas al veterano delantero paraguayo Roque Santa Cruz.

Sol de América, cuarto en  la tabla de posiciones con 30 puntos, es dirigido por Ever Almeida y la fecha pasada venció por 3-1 al 3 de Febrero.

Olimpia vs. Sol de América - alineaciones probables

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Juan Patiño, Jorge Arias, José Leguizamón, Néstor Camacho, Iván Torres, Hernesto Caballero, Hugo Quintana, Roque Santa Cruz, Julián Benítez.

Sol de América: Gerardo Ortiz, Federico Acuña, Arnaldo Recalde, Milciades Portillo, Iván Villalba, Aldo Vera, Richard Franco, José Acosta, Ernesto Álvarez, César Villagra, Adrán Martínez.