Pachuca no pudo en condición de local ante Atlas e igualaron 1-1 por la séptima jornada del grupo 9 de la Copa MX en el estadio Hidalgo.

Osvaldo Martínez fue el autor del primer gol del encuentro con un certero remate dentro del área, con e que pondría arriba en el marcador al cuadro visitante.

Sin embargo, sobre los 74 minutos del complemento, Gustavo Cabral se encargaría de poner la paridad en el marcador en el estadio Hidalgo.

Finalmente, Atlas se pudo clasificar a la final de la Copa MX y de inmediato, lo celebraron en sus redes sociales.

El duelo entre Pachuca y Atlas será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Copa MX.

Pachuca vs. Atlas se enfrentan en la Copa MX. (Foto: AFP)
/ ULISES RUIZ

Los ‘Zorros’ necesitan una victoria para alcanzar la siguiente ronda de la competición. El cuadro tapatío tendrá que vencer a los Tuzos que buscarán hacer respetar la casa este miércoles 6 de noviembre.

Los ‘Rojinegros’, con cuatro unidades en la tabla, están entre los mejores segundos que pueden clasificar a los octavos de final. Sin embargo, el equipo de Leandro Cufré debe sumar en el estadio Hidalgo para tener más chances de conseguir dicho objetivo.

“Es un encuentro que nos puede meter a la pelea por seguir en Copa MX, vamos convencidos de que podemos ganarlo”, admitió Edson Rivera, mediocampista del Atlas, en conferencia de prensa.

“Esperamos al mejor Pachuca; como todo partido será complicado, saldremos a ganarlo y a amarrar el pase a la siguiente ronda. Depende de nosotros avanzar, eso habla bien”, añadió el futbolista en la antesala.

Por su lado, los Tuzos son los líderes del grupo 9 con siete unidades. El combinado liderado por Martín Palermo solo necesita una igualdad para confirmar el acceso a los octavos de la Copa MX.

“Creo que es un cuadro fuerte, siempre vienen a tratar de competir y a tratar de ganarnos, pero tenemos que hacer valer la localía y trabajar el partido de la mejor manera”, dijo el lateral Víctor Mora sobre el rival.

Pachuca vs. Atlas: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.